Rezensionen, Bewertungen für KONTUR-24
 

Sie sind ein zufriedener Kunde? Dann nutzen Sie doch hier die Möglichkeit, eine Bewertung abzugeben - gerne auch mit konstruktiver Kritik! Sie erweisen uns damit einen großen Gefallen und helfen Interessenten bei einer Entscheidungsfindung.

Vielen Dank im Voraus!
Ihr Michael Matzath

Sie haben ein Google-Konto:

  Bei Google bewerten (bevorzugt)

Sie haben kein Google-Konto:

  Bei uns bewerten
 

Bewertungen, Rezensionen für KONTUR-24:

 
67 Bewertungen - Seite: von 4
Denis Jos  ★★★★★    07.062024

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung bei Kontur-24. Besonders hervorheben möchte ich die außerordentlich kompetente Beratung durch Herrn Matzath. Von Anfang an war er sehr aufmerksam und hat mich mit seinem umfassenden Fachwissen beeindruckt. Er denkt immer mit und hat hervorragende Vorschläge für ein qualitativ hochwertiges Endergebnis.

Herr Matzath hat stets ein Auge auf den Preis und verkauft einem nicht unnötiges Zubehör. Stattdessen gibt er ehrliche und fundierte Empfehlungen, die sowohl die Qualität als auch das Budget im Blick behalten. Seine Beratungsqualität und Kundenorientierung sind wirklich herausragend.

Ich habe selten so eine durchweg positive und professionelle Betreuung erlebt. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Kontur-24 hat mich als treuen Kunden gewonnen und ich kann diesen Shop nur wärmstens weiterempfehlen!

Antwort von KONTUR-24:
Hallo Herr Jos, dankeschön für die ausgesprochen ausführliche und positive Bewertung. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!

Beste Grüße
Michael Matzath
DREWSEN SPEZIALPAPIERE GmbH & Co. KG  ★★★★★    31.01.24

Wir hatten unser Firmenlogo als Holzbuchstaben in Eiche natur bestellt. Wir hatten im Vorfeld noch einige Fragen und Wünsche. Herr Matzath hat uns sehr kompetent beraten. Die Buchstaben wurden sehr schnell geliefert. Sehr saubere und präzise Arbeit. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von KONTUR-24:
Guten Abend Frau Conze,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die top Fotos. Freut mich, dass Sie zufrieden sind. Sieht doch auch gut aus!

Gute Zeit und beste Grüße
Michael Matzath
Marcel Britz  ★★★★★    18.01.24

Wir haben einen hinterleuchteten Edelstahl-Schriftzug von Kontur24 im Eingangsbereich eines Bürogebäudes installiert und sind sehr zufrieden.
Die Abwicklung war einwandfrei, der Kontakt zu Herrn Matzath sehr freundlich und hilfsbereit. Vor Fertigung wurde von ihm genau abgeklärt, wie die Bedingungen vor Ort sind und welche Wünsche/Anforderungen an den Schriftzug gestellt werden. Qualität sehr gut und die Montage war auch vollkommen unproblematisch.
Klar zu empfehlen!

Antwort von KONTUR-24
Guten Morgen Herr Britz,
das freut mich, dass die Montage gut geklappt hat und Sie zufrieden sind. Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung im Haus.

Gute Geschäfte und beste Grüße
Michael Matzath
Fawema  ★★★★★    19.12.23

Hallo!
Danke für die Nachfrage, das Schneidebrett ist sehr schön geworden, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Auch die Richtung der Holzmaserung ist perfekt. Meine Frau hat grosse Freude daran.

Viele Grüsse
Werner Zemp

Antwort von KONTUR-24
Das freut uns sehr! Dann weiterhin viel Freude an dem Schneidebrett.
Beste Grüße, MM
Elektrotechnik Ladwig  ★★★★★    08.11.23

Der Schriftzug für unseren Eingangsbereich ist nun endlich angebracht und leuchtet 1A. Die Montageplatte für eine rückseitige Verkabelung war eine gute Idee, hat die Montage deutlich vereinfacht. Stört auch optisch nicht - sieht einfach nur klasse aus.
Überhaupt, die ganze Verarbeitung, Verlötungen und das ganze drumherum sind ohne Fehl und Tadel. Danke für die hervorragende Arbeit. Wenn Kundenprojekte anstehen, sind Sie wieder dabei!

MfG M. Knauer

Antwort von KONTUR-24
Guten Morgen Herr Knauer, ist immer schön, hier von zufriedenen Kunden zu lesen. Danke auch und gerne bin ich wieder mit dabei :-). Beste Grüße, MM
Tischlerei Bauer  ★★★★★    02.11.23

Guten Tag Herr Matzath,

wir arbeiten ja nun selber mit Holz und da möchte ich Lob aussprechen: Logo und Buchstaben sind mit kleinem Radius sauber gefräst und Ihre Idee mit den Sacklochbohrungen für Holzdübel war eine spitzen Idee! Die Montage war dank der "Komplettausstattung" ruckzuck erledigt und unser Kunde ist sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen
CB

Antwort von KONTUR-24
Hallo Herr Bauer, dankeschön fürs Lob! Gute Geschäfte und beste Grüße, MM
minimalisma GmBH  ★★★★★    30.10.23

Kontur24 empfehle ich gerne weiter: Unser Schriftzug wurde perfekt in Holz gemacht und super schnell geliefert. Danke und Grüezi, Maja

Antwort von KONTUR-24
Vielen Dank und beste Grüße in die Schweiz!
Mode+Sport Mathes  ★★★★★    28.10.2023

Wir bestellen seit Jahren bei KONTUR-24 unsere Acrylbuchstaben. Daher jetzt endlich mal Lob + Danke für die immer perfekte Abwicklung. Und die "Große Vielfalt" macht das ganze Team glücklich. 😁

Herzliche Grüße aus Fischen
Nicole Frick

Antwort von KONTUR-24
Hallo Frau Frick, so soll es sein! Beste Grüße und immer wieder gerne, Michael Matzath
BiWo  ★★★★★    16.10.2023

Hallo Herr Matzath, die Holzbuchstaben für unser Berghaus schauen super aus und der beigelegte Zollstock kam bei der Montage schon zum Einsatz ;-). Komme gerne beim nächsten Projekt wieder auf Sie zu. Bis dahin weiter so, Ihr MB

Antwort von KONTUR-24
Das freut mich, zu lesen :-)! Danke und auf bald, Ihr MM
LaModula  ★★★★★    11.10.2023

Unser großes Logo und der Schriftzug wurden von Kontur-24 aus Eichenholz perfekt gefertigt. Auch die Befestigung mit den Stiften war eine gute Idee. So können wir es unproblematisch abnehmen und an anderer Stelle neu anbringen. Wir sind voll zufrieden.

Antwort von KONTUR-24
Dankeschön für die Bewertung, freut mich und beste Grüße nach Österreich!
Hannah / IKEA  ★★★★★    07.10.2023

Guten Abend Herr Matzath,
die Kojengestaltung mit Ihren Holzbuchstaben ist sehr gut angekommen. Ich habe bestanden :-). Viiielen Dank für Ihre freundliche Beratung und schnelle Lieferung.

Antwort von KONTUR-24
Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!
WANDWERK  ★★★★★    04.09.2023

TOP Beratung, TOP Ergebnis, TOP Lieferzeit. Kunde war von der Kombi HPL Stahl & Holz voll begeistert! Immer wieder gerne mit Ihnen!

Grüße, J. Gondosch

Antwort von KONTUR-24
Hallo Herr Gondosch, freut mich und auf weiterhin gute Zusammenarbeit! Beste Grüße, MM
Megazoo  ★★★★★    22.08.2023

Hallo Herr Matzath, jetzt endlich mal dankeschön für die immer superschnelle Lieferung und professionelle Fertigung unserer Holzbuchstaben! Ihr TB

Antwort von KONTUR-24
Dankeschön auch von mir!
Praxis Dr. Sonnenberg  ★★★★★    11.08.2023

Lieber Herr Matzath,
danke für die Schokolade! Auch die "2" ist jetzt angekommen. Die Ziffern gefallen mir alle sehr!

Beste Grüße
Ihr Tobias Sonnenberg

Antwort von KONTUR-24
... gerne und freut mich :-). Gutes Gelingen beim Anbringen der Buchstaben/Zahlen! Beste Grüße nach Kiel.
torsten niemann  ★★★★★    27.07.23

....eigentlich 10 Sterne! Ich hab selten eine Firma erlebt die sich soviele Gedanken um MEIN Projekt macht! 👌
Alles kam pünktlich an, die Verpackung würde einen LKW-Überschlag überleben! 😁👍

1000 Dank Herr Matzath! Einfach top! Ich wünschte es gäbe mehr von Ihrem Format!!!!!!

LG

KOENIG+KNECHT
Werbetechnik

Antwort von KONTUR-24
Hallo Herr Niemann, dankeschön für das tolle Lob! Es freut mich, wenn die Gedanken "aufgegangen" sind. Und gerne wieder auf ein nächstes Mal. Bis dahin beste Grüße an Alle nach Schwerin!
Lars Hauser  ★★★★★    10.07.23

Ich habe vor kurzem die Dienste von Kontur-24 in Anspruch genommen und bin absolut beeindruckt von ihrer Professionalität und ihrem Engagement für Kundenzufriedenheit. Der Webshop ist sehr benutzerfreundlich und leicht zu navigieren, was den Bestellprozess angenehm einfach gemacht hat.

Die Produktvielfalt ist hervorragend, mit vielen verschiedenen Optionen, die genau auf Bedürfnisse zugeschnitten sind. Ich war besonders beeindruckt von der Qualität der gelieferten Produkte und dem schnellen und zuverlässigen Versand.

Der Kundenservice war ebenfalls erstklassig. Bei Fragen und Anliegen waren sie stets ansprechbar, hilfsbereit und freundlich.

Ich kann Kontur-24 uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf weitere erfolgreiche Geschäfte mit ihnen in der Zukunft!

Antwort von KONTUR-24
Vielmals danke Herr Hauser, dito und beste Grüße in die Schweiz!!
a mü  ★★★★★    07.06.23

Wir arbeiten seit vielen Jahren in unterschiedlichen Projekten mit der Firma Kontur 24 zusammen. Kontur 24 und im besonderen Herr Matzath liefert einen hervorragenden Service. Mit seiner Erfahrung & seinem Knowhow fühlen wir uns immer super beraten. Unsere Logowände überzeugen in Optik, Qualität und Langlebigkeit.

Vielen Dank für die schon langanhaltende Zusammenarbeit.

Antwort von KONTUR-24
Hallo Frau Müller, vielen Dank :-) für die Bewertung und langjährige Treue. Gerne immer wieder!
WOHNGLUECK GmbH  ★★★★★    02.06.23

Wir sind absolut zufrieden! Tolle und rasche Kommunikation, prima Beratung und zuverlässige Ausführung.
Immer gerne wieder.

Absolute Empfehlung!

Antwort von KONTUR-24
Hallo Frau Petrasch, dankeschön :-) und auch von meiner Seite immer wieder gerne!
Claudia Riedel  ★★★★★    10.05.23

Sehr empfehlenswerter Lieferant mit hochkreativem Portfolio spannender Materialien, sehr sauberer und schneller Ausführung und Top-Beratung! Besonders erwähnenswert der durchdachte Preiskalkulator, der auch außerhalb der Geschäftszeiten prompte und zuverlässige Preisinformationen gibt. So macht Zusammenarbeit Spaß - vielen Dank!

Antwort von KONTUR-24
Hallo Frau Riedel, vielen Dank :-) und beste Grüße in den Urlaub!
Michael Matzath
Amelung Consult GmbH  ★★★★★    06.05.23

Hallo Herr Matzath,

auch das zweite Projekt, das wir mit Ihrer Hilfe ausgeführt haben, hat wieder richtig Spaß gemacht: Angebot, Bestellung, Lieferzeit und Qualität waren erneut stimmig...

Nochmals herzlichen Dank!
Stefan Amelung

Antwort von KONTUR-24
Hallo Herr Amelung, dankeschön für Ihre Bewertung. Kann das nur entsprechend :-) erwidern. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!

In diesem Sinne gute Zeit und beste Grüße
Michael Matzath

Nächste Seite ►

Besuchen Sie unseren Shop besser am PC / Laptop!
 Nächster Versand: 24.06. / 11 Uhr

Bewertungen hier lesen!

 48h:Werktags KW 26  :-) 
 48h:Wochenende KW 26  :-) 
  s.a. BESTELL-INFOS