41 Bewertungen

Lesen Sie hier, welche Erfahrung Kunden mit uns gemacht haben.


Sie sind ein zufriedener Kunde? Dann nutzen Sie doch hier die Möglichkeit, eine Bewertung abzugeben - gerne auch mit konstruktiver Kritik! Sie erweisen uns damit einen großen Gefallen und helfen Interessenten bei ihrer Entscheidungsfindung.

Vielen Dank im Voraus!
Ihr Michael Matzath

Sie haben ein Google-Konto:

  Bei Google bewerten (bevorzugt)

Sie haben kein Google-Konto:

  Hier bewerten
 

 
41 Bewertungen - Seite: von 3
Antal Rückbau GmbH  ★★★★★    06.12.2022

Hallo Herr Matzath,

Alles TOP!!!!
Unser tolles Logo hängt nun in unserem Haupteingang und ist ein richtiger Blickfang!
Wir sind mit dem Service, der Qualität und der Lieferung rundum zufrieden!
Vielen Dank, für die angenehme Zusammenarbeit!

Antwort von KONTUR-24
Hallo Frau Deigert-Antal, dankeschön, das freut mich sehr und sorry noch einmal für die kurzfristige "Irritation" wegen der Lieferung. Wünsche Ihnen und Ihrem Team eine gute Zeit und gerne bis zum nächsten Mal ;-)
Tischlerei Mehlig GmbH  ★★★★★    30.11.2022

Hallo Herr Matzath,

unser Bauvorhaben geht dem Ende entgegen. Alle Schriftzüge sind montiert und sehen toll aus. Dank der mitgelieferten Negativschablonen lief die exakte Anbringung der Buchstaben ganz unkompliziert.
Die Lieferung war sehr gut verpackt und die Buchstaben exakt ausgefräst.
Danke für die überaus fachkundige Beratung, die qualitativ hochwertige Arbeit und die superschnelle Lieferung!

Beim nächsten Projekt kommen wir gern wieder auf Sie zu!

Mit freundlichen Grüßen
Wiebke Reinhard

Antwort von KONTUR-24
Hallo Frau Reinhard, dankeschön für das positive Feedback und das wir die Magellanterrassen etc. mit aufhübschen durften :-)
Schilderwerkstatt  ★★★★★    26.10.2022

Hallo Herr Matzath,

die Buchstaben haben den Transport gut überstanden und wir haben in der vergangenen Woche das Logo montiert. Die Flex-Aufhängung passt sehr gut. Hat
genügend Spiel und ist schnell installiert.

Viele Grüße aus dem Münsterland und den nächsten Auftrag machen wir gerne wieder mit Ihnen.

Ralf Schütte

Antwort von KONTUR-24
Dankeschön für das Feedback und gerne fertigen wir wieder für Sie!
Heiner Barth  ★★★★★    27.09.2022

Ausgezeichneter Service. Auf alle Extrawünsche wurde unkompliziert eingegangen und das Produkt ist noch vor voraussichtlichen Lieferdatum angekommen.
Sehr zu empfehlen.

Antwort von KONTUR-24
Dankeschön für die immer angenehme und (dito) unkomplizierte Zusammenarbeit!
Charlotte  ★★★★★    10.09.2022

Hallo, Vielen Dank für Ihr Follow-up. Wir sind sehr zufrieden mit dem Brettl und es sieht in unserer Küche wunderschön aus :)!
Mit freundlichen Grüßen,
Charlotte

Antwort von KONTUR-24
Dann weiterhin viel Freude mit dem Schneidebrett!
Peter Schmid / Adwerb  ★★★★★    13.06.22

Hallo Herr Matzath,
ich habe Ihre Lieferung heute erhalten. Alles perfekt.
Vielen Dank für die saubere und zuverlässige Arbeit.

Antwort von KONTUR-24
Dankeschön für das positive Feedback! Beste Grüße, MM
Dorit Steinberger // Kleeberg Kommunikationsdesign  ★★★★★    03.06.22

Hallo Herr Matzath,
ich möchte mich bei Ihnen bedanken, für die tolle Zusammenarbeit.
Sie sind mir unermüdlich (!) mit Rat und Tat zur Seite gestanden, haben eine Engelsgeduld bewiesen und ein großes Fachwissen. Außerdem war es eine Freude mit Ihnen zu telefonieren - und niemals hatte ich das Gefühl, dass sie eine reine Dienstleistung anbieten sondern sich wirklich Mühe geben für jedes Projekt eine ganz individuelle Lösung zu finden - wo findet man so etwas schon noch...!?!
Die Holzbuchstaben und das Bildzeichen sind qualitativ sehr hochwertig und gefallen mir und meinem Kunden super gut. Ich schicke Ihnen, wie versprochen eine Foto, wenn alles montiert ist ;-)
Die Produktion und Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert und der Preis ist außerdem noch äußerst fair. Was soll ich sagen... einfach super und beim nächsten Projekt werde ich mich auf jeden Fall wieder an Sie wenden.
Vielen Dank und herzliche Grüße von den Bergen

Antwort von KONTUR-24
Liebe Frau Steinberger,
viielen Dank für Ihre Zeilen. Es war auch mir eine große Freude, für Sie und Ihren Kunden tätig sein zu dürfen! Es zeigt wieder einmal, das gute Zusammenarbeit weit mehr bringt als nur ein fertiges Produkt. Bin gespannt auf die Fotos und gerne auf ein neues Projekt mit Ihnen.

Beste Grüße in die Berge :-)
Michael Matzath
KONTUR-24 / Michael Matzath  ★★★★★    31.05.22

IN EIGENER SACHE:

Es Jedermann/frau recht zu machen ist ein Ding der Unmöglichkeit. Diejenigen, die tendentiell wenig bis keine Ahnung von der Materie haben, stellen oftmals die höchsten Erwartungen. Und was ich mir dann anhören muss, da kann mir schon mal der Geduldsfaden reißen.

Vor allen Dingen, wenn es sich bei einer Anfrage um Buchstaben, Zahlen oder einfache Formen handelt. Mit ein bißchen Engagement ist das hier im Shop - seit nunmehr über 10 Jahren erfolgreich - ganz easy kalkulier- und bestellbar! Mit dem Tool "Schriftzug-/Preiskalkulator" sind Preise verschiedener Materialgruppen auf einen Blick möglich. Und bei Fragen biete ich gerne telefonischen Rat an. Wenn das nicht geschätzt wird, muss ich leider passen.

Gott sei Dank handelt es sich um einen geringen Prozentsatz. Daher hier noch einmal Dank an die Kunden, die uns ihr Vertrauen geschenkt haben und mit unserer Arbeit glücklich sind. In diesem Sinne vergebe ich dafür 5 Sterne ;-)
Philip Brdlik  ★★★★★    27.05.22

Hervorragende Qualität und guter Service. Gerne wieder!

Antwort von KONTUR-24
Dankeschön und dito!
Grüße nach Kitzingen
Irene S. aus Wien  ★★★★★    16.05.22

Lieber Herr Matzath,
ich hatte versprochen, Ihnen die Buchstaben Dummies zurück zu senden. Täglich verschiebe ich dies, heute dürfte es mir gelingen.

Es ist eine wunderschöne Beschriftung geworden - ich bin damit höchst zufrieden :-)

Antwort von KONTUR-24
... Sie sind ja auch meinem Rat gefolgt und haben die Edelausführung gewählt! Freut mich, das Sie zufrieden sind und das der Steinmetz die Buchstaben auf der unebenen Natursteinwand wohl optisch gelungen befestigt hat. Beste Grüße nach Wien!
Toni Amuco / duktus.  ★★★★★    14.05.22

perfekt, sehr gute Arbeit!

Antwort von KONTUR-24
Freut mich! Dankeschön für die angenehme Zusammenarbeit und gerne wieder!
franziskaner63 / HP OG  ★★★★★    27.04.22

Beschriftungen mit 3d buchstaben.
ein thema bei dem wir verlässliche partner suchen. Herr Matzaht ist ein Profi durch und durch, lösungsorientiert, geduldig und fokusiert. was will man mehr. das die preise auch noch passen ist das sahnehäubchen obenauf.
ausserdem kriegt man auch eine schokolade.

Antwort von KONTUR-24
Oh, dankeschön für die wohlgesonnene :-) Rezension! Beste Grüße nach Wien ;-)!
Share GmbH / Janina Lodyga  ★★★★★    26.04.22

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, super Qualität und sehr netter Service. Ich habe hier schon mehrmals bestellt.

Antwort von KONTUR-24
Dankeschön und gerne wieder. Viel Erfolg mit den Sozial-Projekten!
Margit Goldschwendt  ★★★★★    03.03.22

Hallo Herr Matzath,

das Lichtobjekt ist gut bei mir angekommen - noch einmal vielen Dank, v.a.
für die beiden Sockel! Ich bin sehr zufrieden, auch die Schokolade war
lecker!

Beste Grüße aus München

Antwort von KONTUR-24
Guten Morgen Frau Goldschwendt, das freut mich :-). Gute Zeit und beste Grüße!
Müller BioLand  ★★★★★    02.02.22

Hat alles bestens geklappt!

Antwort von KONTUR-24
Dankeschön und beste Grüße in die Schweiz!
Gefässerie Hammelburg  ★★★★★    01.02.22

Wir haben schon einige ungewöhnliche Projekte mit Herr Matzath realisiert.
Immer erfolgt die Lieferung super schnell und in perfekter Qualität. Es ist heute leider nicht
mehr selbstverständlich eine Lieferanten zu haben, der sich perfekt um jede Anfrage kümmert und auch bis
ins Details mitdenkt.
Einfach weiter so und wir werden noch viele Projekte miteinander realisieren, versprochen.

Grüße aus dem Frankenland
Achim Eilingsfeld

Antwort von KONTUR-24
Hallo Herr Eilingsfeld, danke für Ihre Rezension. Freue mich auf die angenehme und weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!
Bertele Werbe & Messebau GmbH  ★★★★★    01.02.22

Ein sehr kompetenter Partner im Bereich 3D Buchstaben.
Sehr gut verarbeitete Produkte und eine schnelle Lieferung.

Wir bestellen wieder. ;-)

Antwort von KONTUR-24
Hallo Herr Pfrommer, dankeschön und immer wieder gerne :-).

Landmetzgerei Geißelmeier  ★★★★★    01.02.22

Sehr professionelle Beratung und schnelle Umsetzung.
Schriftzug ist sehr gut gearbeitet und in einem perfekt sortierten DIY Paket angekommen.
Alle Gewerke auf der Baustelle vor Ort waren von der Qualität begeistert.

Antwort von KONTUR-24
Hallo Frau Geißelmeier, vielen Dank und gute Geschäfte im neuen Ambiente. Beste Grüße nach Treuchtlingen!
Anna Brinkman  ★★★★★    16.12.21

Sehr geehrter Herr Matzath,
vielen Dank für die schnelle Lieferung und Ihre geduldige Telefonberatung. Die gefrästen Schriftzüge für das Architekturmodell sind perfekt geworden! Alles Gute Ihnen!

Antwort von KONTUR-24
Sie waren ja auch eine geduldige Kundin :-)! Beste Grüße MM
Rolf Hummel  ★★★★★    03.10.21

Hallo Herr Matzath,
die Ware wurde heute schon geliefert. Sehr gute Arbeit! Besten Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Rolf Hummel

Antwort von KONTUR-24
Gerne immer wieder!

Nächste Seite ►

Besuchen Sie unseren Shop besser am PC / Laptop!
 Nächster Versand: 07.02. / 11 Uhr

Bewertungen hier lesen!

 48h:Werktags KW 06  :-) 
 48h:Wochenende KW 06  :-) 
  s.a. BESTELL-INFOS